LOoong time no see…..

Udah lama banget yah ga nulis blog, udah hampir setahun ya? eh lebih ya ?? benarkah itu?? Wawww...ngapain aja Buk  ga nongol-nongol nulis blog? sesibuk itukah? ga kangen apa curhat di blog? hehehehe.....So apa kabar nih dunia per-blog-an,, aku sih sebenarnya di lubuk hatiku terdalam sempet beberapa kali pengen blogging lagi, tapi gagal karena no... Continue Reading →

Enjoy the gifts of nature..

Hellow..udah lama banget ga nulis blog yah,, udah sejuta ide pengen dituangin ke blog tapi apalah daya baru sempetnya sekarang. Itupun karena ga sabar banget pengen berbagi cerita dan manfaat tentang sesuatu yang akan aku bahas di blog ini. Hahh..tentang apa sih?? apa hayyoo?? hehe.. iya tentang jatuh cintanya aku sama si Essential Oil (EO)... Continue Reading →

Keep Calm and Eat Pasta

Assalamualaikum:) Allloooohhaaaa...Welcome to my blog again:) Kemarin tu berangkat kantor kepikiran salah satu topic yang pengen aku tuangkan di blog. Jadi aku tiba-tiba keinget kalau aku belom pernah cerita soal hobby banget sama yang namanya masak pasta...hmmmm yummyyy,,, senengnya lagi pasta buatan mamita semua keluarga dan temen pada suka, Iya pasta selalu jadi menu andalan yang... Continue Reading →

How I Miss My Childhood So MUCH!!!

Hellow.. ini postingan pertama saya dibulan Ramadhan, agak kurang produktif nulis di Bulan Ramadhan ini. Yah mudah-mudahan kita semua dilancarkan ibadahnya ya, Aamiin.. Kalau kita ngomongin soal menjelang lebaran pasti ngga lepas dari tradisi mudik ke kampung halaman masing-masing. Bagi saya pribadi, kota yang saya rasakan sebagai kampung halaman saya adalah kota kelahiran saya, Pekanbaru.... Continue Reading →

Ada Kupi ada Mie @Kupinami

Yeayyy hasil malem mingguan kali ini saya dan suami nemu lagi tempat nongkrong buat ngupi ngupi cantik sambil makan 🙂 Nama tempatnya Kupinami, lucu yah namanya. Langsung to the point yang paling berkesan sama gw di cafe ini adalah dekornya, kekinian banget. Dekorasi penataan minimalis sukakk deh..di dinding banyak pajangan lucu-lucu. Kalau sekilas tempatnya dari... Continue Reading →

Part 1 : Promil Journey

Di usia pernikahan kami yg menjelang 2 tahun ini belum juga dikaruniai yang kami tunggu-tunggu. Iya yg satu itu, yg selalu kerap ditanya semua orang kalau bertemu. Udah isi belum? kapan nih nyusul (baca: punya anak juga) dan pertanyaan2 lainnya yg bikin sama gerahnya kayak orang yg tak kunjung naik pelaminan (baca: keresahan sama kayak... Continue Reading →

“Lebih baik Keibar dari pada ke bar”

Malam minggu sepulang nemenin suami kerja, weekend kerja? hehehe iya kerja, abis nganter barang di salah satu mall di daerah cibubur, karena masuk barang otomatis ngikutin peraturan nungguin operational tutup jam 10.00 wib malam. After kelar, sekitar jam 11 an nyari tempat buat sekedar ngopi2 cantik, nyemil indomie (hehh indomie nyemil?bagooss..) mampirlah di salah satu... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

I Gusti Ayu (Wulan) Lestari

DiPtra

catatan sederhana seputar gaya hidup minimalis

Cempaka 457

Cerita Rumah - Anak - Keluarga

Design for Real Time System - rpl2007

Just another WordPress.com weblog

in my mind

semua cerita tentang apa yang kita lalui bersama hingga ujung waktu