Yess I am married :)

Flashback dikit nih rada jauhan, kayaknya berasa kurang klo belom critain soal pasangan hidup. Iya i’m not single woman, memutuskan nikah tepatnya skitar 1,5 an tahun yg lalu ditanggal 06 Juni 2015 akhirnya dinikahin juga sama lelaki bernama Raden Mas Ajie Suwarandi, gagah ya namanya eh tp orangnya jg beneran gagah loh tp menurut saya loh ya wkwkkwkw:))))  Setelah pacaran selama 5 tahun dari 2010 putus nyambung kayak lagu B** akhirnya diawal tahun 2015 tepatnya di Bulan Februari inget banget saat itu libur imlek klo ga salah, setelah melewati pergumulan panjang bertahun-tahun akhirnya saya mengambil keputusan besar yg merubah hidup saya. Ya saya memutuskan pindah keyakinan , Saya Mualaf alhamdulillah. Proses gimana mualafnya dan bagaimana perasaan saya dan keluarga mungkin akan saya ceritakan di postingan lain ya:) Nah dari situ prosesnya lumayan cepet. Sekitar bulan Mei tepat di 5 tahun anniversary pacaran kita “yess, aku dilamaaaarrrrrr” sambil pamerin cincin kayak iklan ala ala di tv itu. Persiapan nikah lumayan cepet cuma 2 bulan aja, Alhamdulillah Allah mudahkan, saya dapat gedung, catering dan semua persiapan yang terhitung lumayan ekspress bok. Dana jg yah diada-adain, namanya kita mau niat baik Allah pasti kasih jalan:) and that was the most happiest moment in my life, finally i met the right one, He is my Husband, i called him Papi and he called me Mami, jgn ditiru lohh ya klo belum nikah belum boleh papi mami’an, tp berhubung udh sahh boleh lah ya 🙂 Setelah hampir 2 tahun lamanya dijalanin, merasakan suka duka pait manisnya rumah tangga Alhamdulilah I am a happy wife. ke depan masih banyak Pe-er yg mesti dikerjain dan yang akan dilewatin bersama, mudah-mudahkan sprti yang suamiku slalu bilang, kita bisa jadi pasangan yang Kompak,  Sakinah Mawaddah Warahmah, Aamiin 🙂

“And i’d choose you, in a hundred lifetimes, In a hundred worlds, in any version of reality. I’d find you and i’d choose you”  – The Chaos of Stars-

2 thoughts on “Yess I am married :)

Add yours

  1. mba nya kok bisa sih nyaranin ke pembaca kalau bisa jangan panggil mami papi dulu kalo masih pacaran?

    mba nya bukannya pas pacaran manggilnya udah mamih papih juga ya…. eeeeeeaaaaaaaaaa ….. Hahahhahahahaaaaa

    Like

Leave a Reply to I GUSTI AYU WULAN LESTARI Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

WordPress.com.

Up ↑

I Gusti Ayu (Wulan) Lestari

Cempaka 457

Cerita Rumah - Anak - Keluarga

Design for Real Time System - rpl2007

Just another WordPress.com weblog

in my mind

semua cerita tentang apa yang kita lalui bersama hingga ujung waktu