“Lebih baik Keibar dari pada ke bar”

IMG_8951

Malam minggu sepulang nemenin suami kerja, weekend kerja? hehehe iya kerja, abis nganter barang di salah satu mall di daerah cibubur, karena masuk barang otomatis ngikutin peraturan nungguin operational tutup jam 10.00 wib malam. After kelar, sekitar jam 11 an nyari tempat buat sekedar ngopi2 cantik, nyemil indomie (hehh indomie nyemil?bagooss..) mampirlah di salah satu tempat makan gaulnya anak muda cibubur yg sering gw dan suami lewatin, Keibar. Karena saat itu jam 11 malem kita pikir mau tutup, iseng nanya ke tukang parkirnya tutup jam brapa mereka bilang jam 01.00 malam wuiiihhhhh mantepp cusslah parkir kitakk.

Sebenernya di sekitaran tempat itu ada beberapa tempat lain bahkan menyuguhkan music live, cuman kita lg pengen nyobain Keibar dulu..mungkin next kita cobain yang lain. Untuk dekorasi  cukup menarik, kebanyakan tulisan menu-menu andalan mereka yang dibuat semenarik mungkin, meja dan bangku dari kayu yang buat gw sih simple dan unik. Yang paling menarik mata saya ya tulisan seperti di judul postingan saya ini “Lebih baik Keibar,dari pada ke bar” hahahahh okelah.

Sekarang saya mau bahas menunya. Top View favorite menu disini adalah Roti bakar marshmallow topping ice cream greentea+fruity cereal, Marmie alias martabak mie topping mayo, roti bakar toblerone topping curshed peanuts+oreo, fetucimie pake telor +smoke beef, roti bakar ovomaltine topping frootloop+cococruch+ice cream ogura. Untuk minuman ada ice greentea latte dan ice thai tea dan masih banyak lagi. Hmmmm..jd pengen nyobain semua.

Saya dan suami cobain fetucimie jumbo tingkat kepedasan master (sedeng), ada juga level cupu dan dewa (paling pedes). Waktu pesenan kita dateng kesan pertama gilaa ini mie banyak amat..serius banyak dan itu pedess banget, sayang saya ga suka pedes,, akhirnya suami yg ngabisin dan itupun dia ga habis saking banyaknya hahahaha:))) Minuman yang kami pesen avocado milk dan strawberry milk, kita sih suka susu jd doyan 🙂

Kalau untuk harga menurut saya masih worthed sekitaran belasan sampe dua puluhan ribu, ga mahal! biasanya abis makan ke resto saya suka nanya ke suami, gimana pih..next balik lagi apa ngga? kata suami balik lagi sih..lumayanlah klo kita lg males nongkrong ke citos daerah selatan sono,, kesini aja jd nambah referensi tempat :))

Cusslah klo mau cari tempat nongkrong di sekitar cibubur yang buka sampe malem, full music, makanannya enak dan harganya bersahabat mampir ke Keibar yang terletak di Jl. alternatif cibubur Km.1. Bukan promoin punya temen, bukan punya sodara, cuma kasi informasi aja hahaha..secara buat orang kaya saya dan suami yang domisili di cibubur dan depok mau cari tempat nongkrong sampe malem banget tu rada susah.

Sampe ketemu di postingan selanjutnya ya..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

WordPress.com.

Up ↑

I Gusti Ayu (Wulan) Lestari

DiPtra

catatan sederhana seputar gaya hidup minimalis

Cempaka 457

Cerita Rumah - Anak - Keluarga

Design for Real Time System - rpl2007

Just another WordPress.com weblog

in my mind

semua cerita tentang apa yang kita lalui bersama hingga ujung waktu