Enjoy the gifts of nature..

Hellow..udah lama banget ga nulis blog yah,, udah sejuta ide pengen dituangin ke blog tapi apalah daya baru sempetnya sekarang. Itupun karena ga sabar banget pengen berbagi cerita dan manfaat tentang sesuatu yang akan aku bahas di blog ini. Hahh..tentang apa sih?? apa hayyoo?? hehe.. iya tentang jatuh cintanya aku sama si Essential Oil (EO)... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

I Gusti Ayu (Wulan) Lestari

DiPtra

catatan sederhana seputar gaya hidup minimalis

Cempaka 457

Cerita Rumah - Anak - Keluarga

Design for Real Time System - rpl2007

Just another WordPress.com weblog

in my mind

semua cerita tentang apa yang kita lalui bersama hingga ujung waktu