LOoong time no see…..

Udah lama banget yah ga nulis blog, udah hampir setahun ya? eh lebih ya ?? benarkah itu?? Wawww…ngapain aja Buk  ga nongol-nongol nulis blog? sesibuk itukah? ga kangen apa curhat di blog? hehehehe…..So apa kabar nih dunia per-blog-an,, aku sih sebenarnya di lubuk hatiku terdalam sempet beberapa kali pengen blogging lagi, tapi gagal karena no Idea, is that really because no Idea ?? mungkin bukan no Idea kali ya lebih tepatnya aku tu bingung mau mulai menuangkan dari mana ide-ideku yang segambreng itu.. ibarat kata tu Hasrat ngeblog tinggi menjulang tapi apa daya kandasss jua pas buka laptop malah ngerjain yg lain..wkwkwkkwkw..Yukkkkss.. mari kita galakkan , anjing keleus galak..Yapphh mari kita semangat menulis lagi!! Acchaaa..Acchaaa…

Cerita comeback ku kali ini … eeitttcieee comeback come kpop ilang trus comeback setelah skian lama. Jadi gamau pembahasan yang berat-berat ya , badanku dah cukup berats..aku cuma pengen curhat asal aja selama ini aku tu menghilang aja ngapain, kegiatan aku, ada perubahan hidup apa , sibuk apa aja, trus eniwey ini ni penting ya dunia tau Life Changing hidup gw?? wkwkwkwk… Yan udah si bu penting ga penting karena udah terlanjur dibuka ya baca aja, dijamin berfaedah!! hihi..hirup hirup owil Stressaway dulu gih biar relax hiihi..dudududu..mulai promo dia sodara2. Nanti yah kite bahas lebih lanjut soal peroilan, yuhu..teteupp ngoil is no.1!!

So Kesibukannya apahhh ???Kerja masihh? bisnis sampingan masihh? rumah udah kebelii? badannya udah kurus belonnn?? janji boss udah ditagih?? anak gimana anak ?? tabungan darurat udah penuh ?? Utang udah dilunasin ?? suami aman ?? udah jalan ke negri mana ?? hekekekekeke… gw nulis segambreng pertanyaan ini tu berasa ketampar sendiri. Ada rasa bersalah ketika gw mau berbagi cerita kembali setelah menghilang sekian lama TAPI  hidup gw masih banyak yang belum berubah ke arah yang lebih baik. Masih banyak PR hidup yang belum dikerjain, masih banyak yang belum kecapai, tapi semua harus disyukuri karena masih dikasih umur sampai hari ini, masih bisa ngeliat dunia, masih bisa mencari nafkah, masih punya orang tua, masih merasakan cinta dan kasih sayang suami, teman-teman dan keluarga. Belajar deh menghitung nikmat syukurmu, hari ini kamu bersyukur atas apa aja ? jadi hidup tu isinya ga cuma mengeluh, True semua orang bahkan kita punya masalah, tapi gimana kamu menyikapinya ga sih? ku tu Suka bingung sama orang yang cuma bisa ngeluh aja tapi buat aku usaha dia belum maksimal, Gemess gitu rasanya pengen cubit…nahh..nahhh mulai panas nih oles Lavender dan hirup-hirup doloo.. biar relax jiwa raga.,,Ooolleess teruuuss..yakk promo teroooosss!! namanya jg usaha..

Lanjooott…

927ff769-a54d-4c0c-ae93-2bde0fb917ad

Kerja masih, di kantor yang sama, ehh.. malah sekarang dipindahin ke pabrik New place ,, new Challenge Yupps, jadi kantor buka divisi baru dan aku ditempatkan disana as purchasing dan shipment seperti biasa. Bisnis sampingan ??Oooo ini masih banget!! tuh di atas Brand official akoohh.. cring.. cring ..cring bunyi duit receh berjatohan.  Jadi sempet postingan terakhir aku di blog soal ketercemplungan (enak ga sih bahasanya ? cemplung plung..) aku di Young Living as Independent Distributor kalau kalian sempet baca di postingan sebelumnya awal mulanya tu gimana sejarahnya aku bisa kenal Young Living (YL), bisa dibaca disini mulai suka beberapa oil, dateng ke acara rumpi atau kongkowil (kongkow sambil ngoil) sampe akhirnya aku bulatin tekad Yess, I decided to follow this path, aku mulai serius jalanin YL ini sekarang udah mau setahun. Aku juga udah mengembangkan sayap..ga cuma badan aja dikembangin, jadi ga cuma hanya jual oilnya aku juga jual aksesoriesnya segala sesuatu pernak pernik seputar peroilan, khusus untuk aksesoris ini aku merambah ke market place shopee and Tokopedia, karena kalau buat oil only ya cuma in Instagram aja ya,  ga boleh beli oil di Market Place no … no..big No, melanggar kode etik karena kalian disarankan beli ke distributornya langsung like me, atau ke kantornya untuk mendapatkan barang yang dijamin keasliannya dan kualitasnya. Sudah pada mampir ke instagram aku belum??? sudah pada follow belum?? mampir yah ke @aromaticshealing atau kalian yang udah jadi Oilers bukan ilerss loh ya hehehe.. Oil user bisa mampir ke toped aku kali aja ada pouch lucu-lucu nan gemash suka yahh bisa mampir ke toped aku : Aromatic Healing YL, nama tokonya. Atau mau tanya-tanya seputar essential oil  YL bisa WA aku di 081382023819. Udah nih lan promonya ? cukuppp? hihi..ga ada abisnya emang klo soal lapak dagangan,, tuu liat dibawah in foto ruang tamu aku ada lapak dagangannya,, cucoks ya, ga capek apa double agent? double agent tu maksudnya bisnis sambil kerja, capek ya iya pasti, tapi as long as I’m happy to do it.. why not? pulang kerja malem, masih urusin packingan customer, balesin chat member, mantengin sosmed, jualan cuap-cuap sampe tengah malam, tapi namanya capek tapi bahagia itu gimana sih? mungkin sebahagia jalanin hobby kali ya? jadi dibawa enjoy aja .. Aku anggep ini sebagai me time aku diluar jam kerja, its kind my cheating time disela jam kerja curi2 waktu balesin member, daftarin member, in the weekend aku ikut acara oil aku ketemu dan kenal orang baru, belajar lagi, its not only talking about making money loh ghaiss..but what you can do for your environment health, sociality , bisa sharing aja ke lingkungan sekitar udah bikin aku happy. I’m so proud of Me:)

5667502624_IMG_0640

Ciee dekorasinya, btw rumah ini udah ke beli ?? masih ngontrak bu, gapapa ngontrak yg penting bayar ya..wkwkwkwk Julids, iya karena sebab satu dan lain hal aku dan suami belum bisa cari rumah dan cicil rumah, kalau Allah berkehendak semoga dikabulkan cash aja tanpa Riba, Aamiin dengarkan doa hambamu ya Allah. Masih suka dekor rumah? masihhhh..sekarang lagi suka tema Scandinavian combine Industrial Bohemian, ribet amattt lan ? iyeee gapapa suka-suka gw, rumahnya belon kebeli kita ngayal aja dulu konsepnya wkwkwkkwwk..trus kesehatan gimana, badan udah langsing belom ? jawabannya belum, malah makin menjadi menggendaaaattss tembus 100 kg lebih , doain ya pemirsa biar saya berdamai dengan diri saya sendiri, lohhh kenapa bu berantem ama dirinya ?? hihi..bukan berantem, tapi lebih sayang ama dirinya dengan menjaga kesehatan, minta maaf ama tubuhnya karena secara ga langsung yang kita sering menyakiti diri kita sendiri dengan kata2 kita dalam hati, minta maaf ama tubuhnya karena sering dibuat capek, sering menahan uneg-uneg yang ga tersalurka, pokoknya lebih mencintai dirilah, aku jujur pribadi belum belum banget sampai ke tahap itu.

Janji boss? wkwkwkwk janji boss dibawa-bawa kesini, kalo kata teman kantorku fixed LAU korban PHP. Anak?? anak juga belom ada tanda-tanda hilalnya , promil semua jg stop, hormon kacau. Duhh..maafkan ghaiss klo soal kesehatan aku tu BIG ZERO banget deh, sedih kalau dibahas. MINDSET gw soal pola hidup sehat perlu dimunculin lagi nih!! Keuangan gimana ? Tabungan darurat belum nih,,, just sharing sempet waktu itu ada postingan Influencer favorite gw mba Alodita bahas tentang kesehatan keuangan, aku pernah coba terapkan di keuangan aku..busettt dahhh life style gw porsinya melebihi banget sewajarnya, tabungan hampir ga ada, porsi utang juga gede, trus nyoba nyisihin buat dana darurat belum stabil genks, masih blangblontang belepotan jungkir balik tarik ambil wkwkwkwkwk..!! Aku coba download aplikasi Genius dari BTPN dan nabung disana, suka sih..beneran SMART aplikasi ini. Nextt…Suamiku ? aman pada tempatnya, next..sudah plesiran ke benua apa ? hiaaa .. boro-boro, paling baru seputar jawa aja, next kita ada rencana mau liburan ke kota kelahiran aku di Sumatera, aku mau kenalin suamiku tempat istrinya lahir dan dibesarkan:) So sweeet…

Sudah jam 5 sore ghaiss, saatnya aku pulang. Hahhh jadi lg kerja ni daritadi?? ngeblog?? hihihi…iya tapi kan ga tiap hari yahh…adakalanya sibuk banget, tapi gatau ini kenapa hari ini tu bingung mau ngapain tapi pengen isi sesuatu yg produktif. Jadilah terwujud satu postingan awur-awuran ini , yeeeiyyy but I’m so appreciate with myself, mudah2an ini membuka jalan aku rajin ngeblog lagi ya teman-teman, kita sharing-sharing lagi… So ditunggu ya postingan aku selanjutnya.. Janji kali ini bakal ada postingan selanjutnya yang tentunya berfaedah.

Thank you ya ..

 

Wulan Lestari

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

WordPress.com.

Up ↑

I Gusti Ayu (Wulan) Lestari

Cempaka 457

Cerita Rumah - Anak - Keluarga

Design for Real Time System - rpl2007

Just another WordPress.com weblog

in my mind

semua cerita tentang apa yang kita lalui bersama hingga ujung waktu